Aviso de Privacidad

Este mensaje es enviado por medio de Mas Tlatoani. Con respeto a las Leyes Nacionales e Internaciones las cuales nos rigen y siendo respetuosos con la privacidad de su persona, este correo puede ser removido respondiendo con el asunto REMOVER. Este envío no es considerado Spam, mientras se incluya la forma de ser removido.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), Mas Tlatoani, con domicilio en Marte 62 C 201 Col. Guerrero, Deleg. Cuauhtémoc, 06300, CDMX, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso tiene aplicación a todas las empresas afiliadas de Mas Tlatoani, así como otros organismos relacionados directamente con ella.


 

Fuentes de Datos Personales

Para la realización de  la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales de Mas Tlatoani, se utiliza:

Información allegada a Mas Tlatoani directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de Mas Tlatoani, o cuando compra sus productos, utiliza sus servicios o consulta la información de Mas Tlatoani.
Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.
Usos de los Datos Personales


 

Mas Tlatoani utiliza los Datos Personales para:

La realización de sus actividades  comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales.
Actividades administrativas, laborales y contractuales.
Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.
Con fines estadísticos.
Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.
En ningún caso, Mas Tlatoani dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
Compartir Información


 

Por regla general, Mas Tlatoani no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. Es posible que Mas Tlatoani comparta información en los siguientes supuestos:

Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
Con terceros: proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Mas Tlatoani.
Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las  filiales de Mas Tlatoani.
Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

 

 

 

Cómo protegemos los Datos Personales.
 

En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a Mas Tlatoani, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.

 

Los Datos Personales en posesión de Mas Tlatoani estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

 

Cómo establecer contacto con Mas Tlatoani

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales deberá escribir a relacionespublicas@mastlatoani.com  donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con Mas Tlatoani.

© 2018 Mas Tlatoani, Todos los Derechos Reservados. en trámite

TU EVENTO
100% 
Mexicano
Contacto
Telf.:  +52(55) 55974962
Cel. +52(55) 22979647
mastlatoani@hotmail.com
Marte 62 col. Guerrero. CDMX
  • Nuestro Famepage
  • Nuestro Twitter
  • YouTube Social  Icon
  • Nuestro Instagram
  • Nuestro Linkedin
  • Nuestro Pinterest
  • Google negocio

© 2020. Mas Tlatoani